欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

株洲市离退休党建工作推进会在醴召开

发布时间:2017-10-24 作者:王晋 来源:红网醴陵市分站 字体[ ]

日前,株洲市离退休党建工作推进会在醴召开。株洲市委常委、组织部长羊贵平,醴陵市市委书记胡湘之出席会议。

胡湘之代表醴陵市委、市政府致辞,并向大家推介了醴陵的“四张名片”——“金色名片”、“红色名片”、“五彩名片“和“流动名片。”他说,醴陵文化底蕴深厚、产业基础雄厚、交通体系发达、区位优势明显。此次会议在醴陵召开,是株洲市委、市政府对醴陵离退休干部党建工作的一种检阅、鞭策和鼓舞,醴陵一定会按照会议精神,进一步抓好落实,以党建工作带动各项工作的推动。同时,希望考察团成员一如既往关心支持、大力推介醴陵,为醴陵发展献计出力。

会议传达了全省离退休干部党建工作推进会精神,醴陵市退休干部工委、茶陵县委离退休干部工委、株洲市行业办友谊新村离退休干部党支部负责人先后作交流发言。

羊贵平指出,希望以此次会议为契机,进一步推动株洲市离退休党建工作更好更快发展。他要求要进一步深化认识,准确把握离退休干部党建工作新形势和新要求,以党的十九大精神为指引,严守党的政治纪律和政治规矩,让离退休干部离岗不离党,退休不褪色。要进一步突出重点,不断提升离退休干部党建工作水平,深入推进“两学一做”常态化、制度化,抓紧谋划部署学习党的十九大精神,持续夯实基础,创新实践,实现支部设施的标准化、组织生活的正常化、工作制度的体系化、管理服务的精细化、阵地建设的规范化。要进一步明确责任,统筹推进,确保离退休干部党建工作取得实效。

当天,离退休老干部们还先后来到市商业局离退休干部工委、市国税局离退休干部工委等处现场了解党组织建设情况。

醴陵市市领导刘华章出席活动。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: