欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

市领导调研农贸市场改造建设工作

发布时间:2017-10-30 作者: 来源: 字体[ ]

10月30日上午,醴陵市人民政府副市长黄平伟,市政协副主席肖建辉调研全市农贸市场改造建设工作。市商务局、市房产局、来龙门街道办事处、长庆示范区管委会等部门单位参加调研。

调研组一行先后到姜湾老市场、大坡里市场、城东市场、太一市场、黄沙市场考察调研,实地查看了农贸市场的经营秩序、环境整治、基础设施、日常管理等情况。调研中,黄平伟认真听取了市场改造建设有关情况介绍,对提质改造工作给予了充分肯定。黄平伟强调,要按照“三创四化”相关要求,倒排时间、科学安排,进一步加大硬件和配套设施建设力度,不断提高管理和服务水平,为人民群众提供一个更加干净、环保、安全的农贸市场环境。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: