欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

市纪委“清风醴陵·走进纪委”活动启幕 贺小玲出席活动

发布时间:2017-10-31 作者:黄珂 来源:红网醴陵市分站 字体[ ]

日前,市纪委“清风醴陵·走进纪委”活动启幕,来自全市各行各业的30多名代表应邀走进纪委,零距离接触纪委监督执纪问责工作。市人大常委会主任贺小玲出席活动。

当天,市党代表、人大代表、政协委员、市纪委委员、党风政风监督员、村级纪检员、民主党派和无党派人士、新闻媒体的代表参观了纪委工作现场,与纪委干部进行互动交流。

在“清风醴陵·走进纪委”活动现场,社会各界代表纷纷拿起话筒,就各自关心的事情向市纪委干部提问。市纪委班子成员就代表们提出的如何惩治基层腐败、如何受理信访举办和办案、如何加强内部管理、如何推动脱贫攻坚等问题进行了详细回答。

与会代表们还参观了市纪委机关,观看了纪委工作成果展板,参观了市纪委精心打造的预防腐败警示教育中心。

此次“清风醴陵·走进纪委”主题活动自2017年10月开始,持续开展。活动内容包括“走进纪委·面对面”、“走进纪委·零距离”、“走进纪委·微关注”、“走进纪委·微讲座”、“走进纪委·观警示”、“走进纪委·廉文化”等系列活动。

市委常委、市纪委书记易文星,市委常委、市委统战部长刘海龙,市政协副主席李忆湘参加活动。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: