欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

康月林,江曙明赴琶洲会展中心看望参展企业代表

发布时间:2017-10-31 作者:黄珂 来源:红网醴陵市分站 字体[ ]

10月23日—27日,第122届广交会第二期交易展示在广州琶洲会展中心举行。10月24日,市委副书记、市长康月林,市政协主席江曙明率经开区、检察院、商检、海关、政府办、经科信、商务等部门单位负责人赴广州看望参展企业代表,调研现场交易情况。

康月林一行先后来到华联、泰鑫、港鹏等企业展位,向参展企业详细了解新产品数量、客户流量、价格浮动和交易情况。华联瓷业参展代表介绍,在新产品的吸引下,华联瓷业成交量有较大幅度上升,展会第一天成交额就达到270多万美金,其中新客户占30%。陶润实业同样也有较好的增长态势,相较去年同期增长30%以上,仅开展第一天就成交160多万美金。

调研过程中,康月林寄语参展企业,在加大力度巩固现有客户的同时,要迎合日益变化的市场需求,研发、创新出更多、更好产品,打造出各具特色的品牌陶瓷,吸引更多客户。经信、商务、海关等部门单位要相互协作、做好服务,让企业无后顾之忧,一心一意抓生产和营销。市委、市政府将着力搭建产业公共服务平台、优化产业发展环境,尽最大可能扶持陶瓷企业做大、做强。

市委、市政府的关心让参展企业代表倍受鼓舞,大家表示,将加大自主创新力度,提升产品质量,打造陶瓷品牌,抢占国际、国内市场,助推醴陵经济又好又快发展。

市领导黎平、黄平伟参加活动。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: