欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

离退休老干部参观我市重点项目 胡湘之陪同

发布时间:2017-10-31 作者:周鹏程 王志翔 来源:红网醴陵市分站 字体[ ]

10月26日,醴陵市组织副县级老干部参观重点项目建设,让离退休老干部们直观感受醴陵市近年来经济社会发展带来的可喜变化。市委书记胡湘之陪同。

老干部们先后来到状元洲公园、渌江广场、渌江新城、醴陵瓷谷、中国陶瓷谷国际会展中心等建成以及在建的重大经济、交通、民生、文化、旅游项目所在地,现场感受醴陵市日新月异的变化。

胡湘之代表市委、市政府向老前辈、老领导致以重阳节的问候和崇高的敬意。他说,今年以来,醴陵市项目建设如火如荼,以中国陶瓷谷为核心的陶瓷产业项目,聚集了“产、创、展、商、游”元素,促进了醴陵陶瓷产业的发展。以“一江两岸”、“状元洲公园”、“仙山公园”为核心的民生项目,改善了老城区的面貌,赢得了老百姓的一致好评。在党的十九大胜利闭幕之际,真诚邀请各位老领导检阅全市重点项目的进展情况,真诚接受各位老领导的谆谆教诲,为建设“四个醴陵”注入新的内涵。

胡湘之感慨,当年,老干部们呕心沥血,任劳任怨,用辛勤的汗水谱写了壮丽的创业诗篇,为醴陵的发展奠定了坚实的基础。现在,老干部们热情依然,为醴陵的建设发挥余热。市委、市政府一定会尽最大的努力为老同志“老有所养、老有所学、老有所为、老有所乐”创造更优良的环境,希望大家一如既往地关心、关注醴陵的建设,为醴陵的大发展作出贡献。

一路上,老干部们畅谈醴陵发生的变化,同时表示将一如既往支持市委、市政府各项工作,为建设“四个醴陵”发挥余热。

市领导刘华章、黎平参加活动。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: