欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

胡湘之赴东城大道(醴陵段)视察:要快速推进 确保项目按期竣工

发布时间:2017-10-31 作者:王晋 来源:红网醴陵市分站 字体[ ]

日前,市委书记胡湘之率交通、林业、公安等部门负责人深入东城大道建设现场视察,并就相关工作进行交办。他强调,要严格按照时间节点,快速推进,做到保安全、保质量、保稳定、保进度、保廉洁,确保项目按期竣工。

目前,东城大道(醴陵段)路基土石方完成进度达80%;全线15座桥梁完成下部结构及箱梁预制,通涵工程全部完成。胡湘之详细了解了项目进展情况、目前存在的困难和后续施工计划。

调度会上,胡湘之对项目推进提出要求。一是保安全。项目施工方要强化责任意识和使命意识,要本着对人民高度负责的态度,各尽其职、各负其责,密切配合、切实解决项目推进中存在的各种问题,确保施工环境规范有序。二是保质量。监理要高度重视质量问题,时刻监控护坡以及稳定墙等关键施工点,切不可因任务强行赶工期,要严格施工标准,严格检测检验,确保工程质量过硬。三是保稳定。施工中出现矛盾不可避免,各部门要树立全局观念,建立高效的沟通机制,紧密沟通,共同协商,积极解决问题,化解矛盾,杜绝群体性闹事,全力保障项目建设快速推进。四是保进度。要把握“今年春节之前完成土石方工程,路基成型,明年10月工程竣工”两个时间节点,倒排工期,挂图作战,做到责任到人。承诺的民生工程必须不折不扣地完成,要想办法克服困难,努力推进。五是保廉洁。加强对施工建设全过程的监督,在快速推进的同时,务必确保资金合规使用,让每一项工程都经得起历史检验,让其成为人民满意的廉政工程。

当天,胡湘之还就道路建设过程中的具体问题进行了明确部署和交办。

副市长、市公安局局长何忠明参加调度。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: