欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

党建引领 建设健康醴陵

发布时间:2017-11-17 作者:程耿孺 李欣钰 来源:红网醴陵市分站 字体[ ]

11月11日,醴陵市卫计系统党建工作推进会召开。会议深入学习贯彻党的十九大以及习近平总书记系列重要讲话精神,动员全系统坚定不移地推进全面从严治党,凝聚党建引领卫计改革发展的强大合力,深入推进健康醴陵建设。醴陵市委常委、组织部长刘华章出席会议。

醴陵市卫计系统有53个党组织、968名党员。今年以来,该系统以全面从严治党为主线,把主业聚焦到抓党建、强队伍,把重点聚焦到抓基层、促发展,把导向聚焦到抓服务、惠民生,卫计系统党建呈现出思想引领有新气象,服务大局有新业绩,示范带动有新特色,固本强基有新作为的格局。

下阶段,卫计系统将抓好十九大精神贯彻落实,进一步强化管党意识和责任,把抓作风建设与党风廉政、组织生活、医德医风结合起来,营造风清气正的行业氛围。

刘华章充分肯定卫计系统的党建工作成绩。他同时指出:要全面提高政治站位,在全面实施“健康中国”中彰显作为。要准确把握职能定位,以党建引领卫计改革发展。要全面压实党建责任,聚焦主业主责,坚定不移地推进全面从严治党向纵深发展,为加快健康醴陵建设提供坚强有力的组织保障和精神动力。

会上还进行了十九大报告和基层党建基础知识考试。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: