欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

省委宣讲团来醴宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-11-28 作者:黄珂 来源:红网醴陵市分站 字体[ ]

近日,中国陶瓷谷国际会展中心会议厅内座无虚席,党的十九大代表、省委宣讲团成员、省新闻出版广电局党组书记朱建纲来醴宣讲党的十九大精神,全市近千名领导干部现场聆听。醴陵市委副书记、市长康月林主持并讲话,市人大常委会主任贺小玲,市政协主席江曙明参加。

在近3小时的报告会上,朱建纲结合自己参加党的十九大的亲身经历,畅谈学习思考和切身体会。他从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署,以及坚定不移推进全面从严治党等方面,全面阐述和系统讲解了党的十九大精神。

朱建纲指出,学习党的十九大精神要准确把握我国经济社会取得的许多新成就,人民拥有幸福安定的美好生活,要认真学习领会党的十九大精神,深刻领会学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、丰富内涵和重大理论贡献,这一思想是贯穿十九大报告的灵魂,开辟了马克思主义新境界、党治国理政新境界和管党治党新境界,是我们党必须长期坚持的指导思想。要深刻理解我国社会主要矛盾的变化和“两个一百年”奋斗目标的战略部署,全面把握新时代我国经济社会发展的一系列重大战略部署,全面落实新时代党的建设总要求,不忘初心、牢记使命,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋斗。

康月林在讲话中指出,此次宣讲既权威、又生动,语言通俗易懂,理论入脑入心。当前,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是十分重要的政治任务。全市要展开中心组学习和集中轮训,将力量凝聚起来,抓重点、补短板,学懂、弄通、做实,切实提升宣讲学习、政治领导、改革创新、科学发展、群众工作、依法执政、狠抓落实、驾驭风险八项本领。以学习、宣传、贯彻党的十九大为契机,全面梳理总结全年工作,科学谋划明年工作,以实实在在的行动推动十九大精神在醴陵落地落实。

该市市领导邹志超、易文星、曾毅鹏、刘华章、刘海龙、廖胜云以及全体在家市级领导参加宣讲会。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: