欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

醴陵房博会隆重开幕

发布时间:2017-12-04 作者:易智强 滕洁 来源:红网醴陵市分站 字体[ ]

12月1日,醴陵市委书记胡湘之在中国陶瓷谷国际会展中心宣布:2017湖南醴陵房地产博览会隆重开幕。株洲市房产管理局党委书记、局长边宁,醴陵市人大常委会主任贺小玲,市政协主席江曙明出席。

现场,胡湘之、边宁、贺小玲、江曙明、邹志超共同启动水晶球,礼炮和礼乐同时响起。开幕式后,胡湘之、贺小玲、江曙明一行巡馆指导。

据悉,本届房博会由市人民政府主办,市房产管理局、房地产业协会共同承办,醴陵市广播电视台全程策划执行。在国际会展中心一楼展厅,设置有房产楼盘展示区、关联企业展区、特色主题展区和功能服务区。现场汇聚了我市36家房地产开发企业,以及他们带来的21个精品楼盘。同时,12个家装建材、家电通信企业,以及10家金融机构参展。本届房博会继续为醴陵市民看房、选房和购房提供更加便捷、集中和实惠的场所,还推出了契税补贴、电视、宽带、天燃气减半等多重优惠政策,并且策划了绿植免费领、楼房比一比、看房直通车、金牌置业人等8大主题活动。

醴陵市委书记胡湘之全场巡馆,他寄语参展企业秉持“诚信经营、客户至上”理念,多多开发质量信得过的楼盘,全力提升醴陵房地产市场品质。同时要求相关部门、单位多为参展商营造良好的展示环境,多为市民提供更加优质的购房服务,推动醴陵房地产行业更加健康和可持续发展。

活动现场,中国工商银行醴陵支行负责人签发了本届房博会的第一笔购房按揭贷款,醴陵市房产局负责人为珊田人才公寓租户发放了入住钥匙。醴陵市委常委、常务副市长邹志超在开幕式上致词,市领导廖胜云、王志强、陈佳出席。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: