欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

2017湖南醴陵房地产博览会:成交房屋3623套成交金额23.75亿元

发布时间:2017-12-05 作者:程耿孺 郭汉军 蒋百稳 来源:红网醴陵市分站 字体[ ]

12月1日—3日,为期三天的2017湖南醴陵房地产博览会圆满举行。展会期间,成交房屋3623套,面积47.85万平方米,成交金额23.75亿元。综合2017年“送房下乡”巡展成交的房屋,今年房屋展销交易量达到4584套,面积59.04万平米,成交额29.2亿元,拉动相关配套产业交易达2亿元。

醴陵市市委书记胡湘之、株洲市房产局局长边宁,醴陵市人大常委会主任贺小玲、市政协主席江曙明出席开幕式一同启动水晶球并巡馆。胡湘之寄语参展企业要秉持“诚信经营、客户至上”的理念,多多开发质量信得过的楼盘,全力提升醴陵房地产市场品质。同时要求相关部门、单位多为参展商营造良好的展示环境,多为市民提供更加优质的购房服务,推动醴陵房地产行业健康可持续发展。

此次房博会以“宜居宜业,幸福和谐”为主题,由市人民政府主办,市房产管理局、房地产业协会共同承办,市广播电视台全程策划执行。展会在国际会展中心举行,现场设置有房产楼盘展示区、关联企业展区、特色主题展区和功能服务区。本次展会汇聚了醴陵市36家房地产开发企业以及21个精品楼盘。同时,12家家装、建材、家电、通信企业以及10家金融机构参展。本届房博会还推出了契税补贴、电视、宽带、天然气减半等多重优惠政策,并且策划了“绿植免费领”、“楼盘比一比”、“看房直通车”、“金牌置业顾问”等8大主题活动。

良好的场馆环境、楼盘的集中展示、给力的优惠政策、拆迁户的刚性需求让本届房博会人气特别旺。金塔集团负责人介绍,此次销售情况比他们预想的还要“火爆”,楼盘的销售量超过了80%。此次房博会,台北城带来的400多套房源销售一空。

闭幕式上,“金牌置业顾问”、“楼盘比一比”和“瓷城摄影展”的获奖者先后上台领奖,“买房中大奖”的丰厚奖金也各有得主。

闭幕式后,不少市民纷纷表示,此次房博会很好地发挥了房地产行业的联动作用,让购房者享受到了实实在在的优惠,既促进了经济发展,又丰富了市民的生活,希望每年都能举办。

市委常委、常务副市长邹志超在开幕式上致词,市领导廖胜云、王志强、陈佳等出席。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: