欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

我市召开深化国家监察体制改革试点工作人员转隶大会

发布时间:2018-01-04 作者:宋丹 来源:红网醴陵市分站 字体[ ]

近日,醴陵市召开深化国家监察体制改革试点工作人员转隶大会。市委常委、市纪委书记、市深化监察体制改革试点工作小组副组长易文星出席会议并讲话。

当天会上通报了市监察体制改革编制情况,宣读了市监察体制改革转隶人员名单,两名纪检监察干部作了表态发言。

易文星表示,此次深化国家监察体制改革人员转隶工作谋划部署在前,思想动员在前,严把关口在前。他寄语全体纪检监察干部,要按照团结、责任、忠诚、实干、自律五个方面来严格要求自己,相互信任、相互支持,在共事中凝聚共识、增进团结,切实做到上下同心、目标同向、工作同步、风雨同舟。同时,加强执纪监督业务学习。要带头讲政治,忠诚履行党章赋予的监督执纪问责职责,不松劲、不停步、再出发,坚持实干,持之以恒正风肃纪,时时处处以党的纪律为标尺检查和约束自己,坚定理想信念,常补精神之“钙”,将其刻入骨髓,融入血液,做到忠诚、干净、担当。

当天,会上还签订了纪检监察干部监督执纪“十不准”、保密工作承诺书。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: