欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

市人武部召开宣布政委任职命令大会 胡湘之出席并讲话

发布时间:2018-02-13 作者:盘春红 李政明 来源:红网醴陵市分站 字体[ ]

2月8日,市人武部举行宣布政委任职命令大会。株洲市委常委、军分区政委胡鹏飞,醴陵市市委书记、人武部党委第一书记胡湘之出席会议。

会上,胡鹏飞宣读中央军委国防动员部命令和株洲军分区党委通知:孙福涛同志任醴陵市人武部政委。他说,醴陵素有拥军、爱军的良好传统。近年来,醴陵市委、市政府发展不忘武装,全市党管武装氛围、国防动员建设质量均走在株洲各个区县的前列。孙福涛同志政治上忠诚可靠,综合素质全面过硬,统筹谋划和组织指挥能力比较强,交流到醴陵人武部任职后,希望能快速进入工作状态,共同开创新时代醴陵市人武部和全市国防动员建设新局面。醴陵市人武部工作要继续强化政治意识,抓好中心主业,加强形势研判,确保社会大局安全稳定。

胡湘之在讲话中说,感谢株洲军分区对醴陵各项工作,尤其是人武工作的关心和厚爱,对孙福涛同志来醴陵任职表示真诚欢迎。胡湘之介绍:醴陵是一块红色热土,素有崇军尚武、拥军爱民的光荣传统,干事创业氛围非常浓厚。近年来,醴陵市人武工作长足发展、成效突出,尤其是在抢险救灾、维护稳定和全市中心工作等方面作出了重要贡献。胡湘之说,孙福涛同志年富力强,政治站位高,希望迅速熟悉醴陵、融入醴陵。在醴陵市人武部政委的新岗位,更好展示自己的能力和水平,进一步建功立业,共同开创醴陵发展新局面。

履新醴陵市人武部政委的孙福涛同志发表感言,他说:将倍加珍惜时光、珍惜岗位、珍惜信任,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,尽快融入醴陵、建功醴陵。自觉维护株洲军分区党委、醴陵市委权威,以醴陵“三先”目标为引领,积极参与打好“四大战役”、建设“四个醴陵”,付出更大努力,谋求更大作为。同时,自觉带头提升政治素养,从严自身要求,振奋精神状态,在新的岗位上拥抱新时代、作出新贡献。

会议由市委常委、人武部部长李云星主持,市领导曾毅鹏、刘华章出席。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: