欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

中国陶瓷谷国际会展中心“醴陵陶瓷馆”开门迎客

发布时间:2018-02-14 作者:盘春红 来源:红网 字体[ ]

2月12日,中国陶瓷谷国际会展中心“醴陵陶瓷馆”开门迎客,旨在打造永不落幕的“瓷博盛会”。市委书记胡湘之,市委副书记、市长康月林,市委副书记邹志超,市人大常委会主任贺小玲,市政协主席江曙明出席。

胡湘之在开馆仪式上说,从现在开始,醴陵市民和来醴游客每逢节假日多了一个好去处。同时,醴陵陶瓷企业多了一个好窗口,醴陵陶瓷产业多了一个好平台,醴陵这座城市多了一张好名片。春节即将来临,大家可以邀上亲朋好友和客户员工前来感受、体验和观光、购物。这既是对醴陵城市的宣传,也是对陶瓷产业的宣传,更是对我市经济社会发展的宣传。希望通过这样的会展效应,让醴陵陶瓷和醴陵文化更快和更好走出中国、走向世界。

“醴陵陶瓷馆”位于中国陶瓷谷国际会展中心三号馆,设有陶瓷产品展示区、大师作品展示区、陶瓷工序体验区、多媒体体验区和休闲交流区,涵盖了釉下五彩艺术瓷、日用瓷。目前,已有华联瓷业、陶润实业和醴泉窑艺等22家企业入驻。作为陶瓷产品集中展销展示平台,这里汇聚了我市多个品类、多种材质和多项工艺陶瓷精品。

市领导易文星、李云星、曾毅鹏、刘海龙、王志强,以及全体在家的市级领导出席。仪式结束后,全体领导巡馆,现场感受醴陵陶瓷的独特魅力。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: