欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

深圳醴陵商会举行招商引资座谈会

发布时间:2018-02-23 作者:蒋百稳 杨毅 唐愚斌 来源:红网醴陵市分站 字体[ ]

2月18日,农历正月初三,深圳市醴陵商会会员单位欢聚一堂,隆重举行2018年深圳市醴陵商会新春招商引资座谈会,醴陵市委书记胡湘之、市人大常委会主任贺小玲、市政协主席江曙明等出席并推介醴陵。

深圳市醴陵商会自2016年成立以来,目前已发展到有216家会员单位,涉及物业地产、园林工程、陶瓷、服装、高科技机器人等众多行业,商会充分发挥了政府与企业、企业与企业之间的桥梁和纽带作用,发动会员通过项目投资、参与公益、文化交流等方式,不断促进深醴两地经济发展和社会进步。

会上,通过播放《致敬新时代,逐梦新醴陵》宣传片,全面介绍了2017年醴陵经济社会发展成果,让常年在深圳奋斗的醴陵人,不仅深深感受到家乡的亲切与温暖,更深切体会到了醴陵强大的发展后劲。深圳市承弘信咨询管理有限公司合伙人刘锦成说,去年醴陵举行的瓷博会,惊艳了全世界,让在外的醴陵人也倍感自豪。这次回到家乡,干净整洁的街道、越来越美的城市,都让人觉得家乡在以日新月异的速度发展。

近年来,醴陵市推出了“四个十条”等多项亲商惠商政策,打造了爱商便商的投资环境,特别是市委书记胡湘之等领导先后在各种场合向老乡们推介醴陵,让大家对醴陵的投资信心大增。深圳市卓华软件有限公司董事长欧阳艳平激动地说,醴陵的发展速度太快了,她身边不少企业家很多项目都可以与醴陵对接,她打算春节过后就专程向企业朋友们推介醴陵,希望他们能来醴陵投资置业。

在过去的两年时间里,深圳醴陵商会为家乡经济发展起到了独特作用。商会会长李良表示,2018年,将继续做好深醴两地的社会、经济交流工作,积极为两地社会经济发展做更多工作、为家乡招商引资献计献策。

市领导谢圣才、石勇辉、谭艳等出席活动。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: