欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

醴陵市政府党组召开2017年度民主生活会

发布时间:2018-02-27 作者:张逸鸣 刘雄峰 来源:红网醴陵市分站 字体[ ]

日前,醴陵市政府党组召开民主生活会,通过批评与自我批评,认真查摆各自工作中的问题,并剖析产生原因,提出整改措施。醴陵市委副书记、市长康月林主持并作表态发言。

会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题。与会的党组成员对照“六个方面”内容,逐条梳理,深刻剖析,开展批评和自我批评,切实增强领导班子和领导干部发现和解决自身问题的能力。

醴陵市政府党组对开好这次民主生活会高度重视。会前,党组成员认真学习党章、党纪、党规,重温了党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,深入学习研讨,筑牢思想防线;广泛征求意见,充分发扬民主;开展谈心谈话,着力提高认识;严格对照检查,明确努力方向,为开好民主生活会打下了扎实基础。

会议通报了醴陵市政府党组2016年度民主生活会整改落实情况,康月林代表醴陵市政府党组作对照检查,并带头开展批评和自我批评。党组成员依次开展自我批评,其他同志逐一开展批评。大家自我批评求真务实,相互批评开诚布公,达到了统一思想、明确方向的目的。

康月林在表态发言中指出,醴陵市政府党组要以此次民主生活会为新的起点,全面贯彻落实十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实省委“创新引领、开放崛起”战略、株洲市委“一谷三区”总体部署和醴陵市委各项决策部署;持续改进工作作风,大力弘扬“马上就办、真抓实干”的工作作风,持续推进“五问工作法”和“一线工作法”,牢固树立正确的政绩观和发展观,不断提升人民群众的获得感;坚持以人民为中心,全力办好民生实事,抓好“民生100”工程,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要;严格廉洁自律,坚持身体力行纠“四风”,严格贯彻执行中央“八项规定”及实施细则精神和省委实施办法,进一步当好廉洁自律的标杆榜样。

醴陵市领导曾毅鹏、谢圣才、何忠明、石勇辉、黄平伟、谭艳、钟国建、陈佳、王吉祥参加会议。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: