欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

省委书记杜家毫调研醴陵旗滨玻璃有限公司

发布时间:2018-10-29 作者: 来源:东富镇 字体[ ]

10月24日,省委书记杜家毫莅临醴陵市东富镇,调研醴陵旗滨玻璃有限公司,省委常委、省委秘书长谢建辉,株洲市、醴陵市主要领导参加调研。

醴陵旗滨玻璃有限公司位于湖南省醴陵市东富镇,成立于2012年7月,注册资金7亿元,已建成五条生产线,玻璃产达3100吨/日,是华中地区品种最齐全、技术最先进的节能工程玻璃、太阳能光伏玻璃生产基地。目前企业正投入大量研发经费,加速进军超薄电子玻璃领域。

杜家毫勉励企业加大核心技术攻关力度,早日填补国内空白。他还叮嘱当地负责同志,一定要树立产业链招商的理念,依托当地龙头企业,瞄准产业链上下游,有针对性地招商引资,不断补链、强链、延链,加快形成产业集群。

据了解,东富镇地处醴陵东部,与江西萍乡接壤,位于东富工业园南部,东富镇以醴陵旗滨玻璃有限公司为龙头产业,以电力电瓷电器(三电)这一具有醴陵特色和比较优势的细分产业作为支撑,将产业项目建设作为推动高质量发展的主抓手,全力助推项目“加速跑”,力争建成产业特色鲜明、生态环境优美、设施服务完善的辐射湘东赣西的现代化工业特色小镇。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: