欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

王利波率队赴深圳市醴陵商会考察慰问

发布时间:2021-10-22 作者:晏翰成 来源:市融媒体中心 字体[ ]

  


10月19日,市委书记王利波率市委办、政府办、市商务和粮食局等部门单位工作人员,赴深圳市醴陵商会考察调研。市委副书记、副市长、代理市长刘新华参加。

深圳市醴陵商会由170余名在深醴籍企业负责人发起,2016年1月注册成立,是一家地方性、非营利性的社会组织,协会宗旨为促进深圳、醴陵经贸合作,推动会员企业守法、自律经营,资源共享,抱团发展。
  座谈环节,深圳市醴陵商会负责人和各企业代表分别发言,王利波认真听、仔细记,不时就企业产品、发展规划等内容与大家互动交流。他指出,深圳市醴陵商会各企业在细分领域环节做到了极致,走在了行业前列,很有发展潜力。大家奋斗和深耕在中国改革开放的前沿阵地,树立了醴陵良好形象。王利波同时对南国醴商们这些年来对家乡不遗余力地支持衷心感谢。他说,醴陵城市建设越来越好,陶瓷、烟花、玻璃等传统产业,以及新兴产业来势很好,发展潜力巨大。希望大家继续关心支持家乡发展建设,欢迎大家踊跃回到家乡醴陵投资兴业、共谋发展。

  市领导石勇辉、曾敏、黎平、唐宁、何彩凤、刘育艳参加。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: