欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 时政要闻

政协醴陵市第十五届委员会第一次会议隆重开幕

发布时间:2021-10-25 作者:张逸鸣 杨杰 宋丹 来源:市融媒体中心 字体[ ]

  不忘初心凝聚发展伟力,携手前进共绘宏伟蓝图。10月25日上午八点三十分,政协醴陵市第十五届委员会第一次会议在中国陶瓷谷国际会展中心隆重开幕。来自全市各界、各条战线的政协委员满怀激情赴会,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为深入实施“三高四新”战略、全面融入长株潭一体化建言献策。

  中共株洲市委换届风气督导组领导孙丹出席开幕式。王利波、刘新华、江曙明、廖胜云、阳建、贺小玲、王吉祥、陈朝科、陈治平、刘育艳、雷向军、聂淼在主席台前排就座。

  本次会议应出席委员275名,因事、因病请假33人,实到会委员242名,符合《政协章程》规定。廖胜云主持开幕式。在雄壮的国歌声中,政协醴陵市第十五届委员会第一次会议正式开幕。

  会上,王利波作题为《不负好时代 开创新局面》的讲话,江曙明代表政协醴陵市第十四届委员会常务委员会向大会作工作报告。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: