欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

调研组赴王仙镇了解经济发展,对接企业帮扶

发布时间:2016-11-08 作者:刘瑜涛 来源:市广播电视台 字体[ ]

    日前,由醴陵市公安局、文体广新局等部门单位组成的调研组来到王仙镇,了解该镇经济社会发展情况,并开展企业帮扶工作。


  近年来,王仙镇依托醴陵东站的区位优势,加快招商引资步伐,打造特色旅游产业,加强社会治安综合治理,辖区内各项工作卓有成效,呈现出社会和谐稳定、人民安居乐业的喜人态势。在听取王仙镇相关负责人的工作情况汇报后,调研组对此给予充分肯定,同时建议该镇牢固树立“发展是硬道理”的理念,进一步把党建工作抓好、抓实,努力营造良好政治生态环境;并积极改善社会民风,让整个镇区充满正能量。


  新亚瓷业有限公司是一家生产各类日用瓷的企业,产品远销中东、欧洲,以及南美等地,受全球经济下行压力持续加大、原材料成本增高等因素影响,企业在同行中逐渐丧失竞争力,发展面临诸多困难。对此,调研组鼓励企业提振发展信心,转变“等、靠、要”观念,增强市场意识和管理意识,强化内部管理,谋求转型升级;同时,将加强与企业的沟通与联系,多为企业出谋划策,帮助企业走出当前困境,与企业形成合力,联手解决难题。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: