欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

市城管局:一江两岸热火朝天,征拆奋进马不停蹄

发布时间:2017-08-01 作者:王子龙、陈咫遥 来源:市城管局 字体[ ]

 为积极配合市委、市政府打好“城镇提质战”,尽早完成其交办的“瓷城古韵•一江两岸”项目的房屋征拆工作,市城管局充分发挥“马上就办、真抓实干”之精神,科学部署,周密安排,注重方法,注重实效,全力推进此项工作。

 在时间紧、任务重的情形下,市城管局高度重视此项工作。在接到市委交办任务后,第一时间我局立即召集各二级机构、各相关股室人员,召开了紧急动员会,分配任务,责任到人。我局根据6户拆迁户的关系属性,成立了6个工作组,确定了班子成员为牵头负责人,各二级机构和相关股室负责人为直接责任人,并对每一户安排了两位以上工作人员具体跟进。为加快推进工作进度,我局每日调度,及时掌握工作情况,加强指导,集思广益,攻坚克难,并由局办公室每天通报各单位工作进展情况,形成了你追我赶的工作合力。

 我局各工作组成员坚决贯彻“每日跟进,不完成任务不休假”的要求,每天坚持下户,积极与户主及其家属对接,认真了解户主诉求,积极帮助户主与指挥部等各部门沟通联络,以真心换真心,对户主及其家属进行思想动员,讲政策,以真情真意感动户主,效果明显。

 由于我局高度重视,并高效履责、对症施策,采取了积极有效的工作措施,目前工作进展顺利,取得良好效果:6户均已顺利签订征拆协议。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: