欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

市四中在2017年全国中学生田径锦标赛上勇创佳绩(图)

发布时间:2017-08-01 作者:彭林 易晓平 来源:市四中 字体[ ]

    2017年全国中学生田径锦标赛于7月27日—30日在山东济南举行,市四中运动员经过3天的比拼,勇创佳绩,2人达国家一级运动员水平,7人取得2018年高考保送资格。

    在单项上,刘煜岩和王洪亮两位运动员分别在100米项目10秒9的成绩和400米项目49秒54的成绩达到国家一级运动员水平,获得2018年高考保送资格。

    在4X400米接力决赛中,王洪亮、张志豪、甘望星、张旭等4位运动员荣获第一名,四人均获2018年高考保送资格。另外,在这个项目中刘煜岩、张旭、李昱博、张子豪等4位运动员获得第六名,也取得了高考保送资格。

    市四中是湖南省普通高中特色教育实验学校,艺术、体育教育享誉三湘,此次全国中学生田径锦标赛上收获金牌,更是用实力证明该校特色教育的名不虚传,也更坚定了四中人在学校多样化发展大道上勇毅前行的信心和决心。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: