欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

我市“互联网+政务”业务培训助推政务服务向纵深发展(图)

发布时间:2017-08-03 作者:吴贝立 来源:市政务服务中心 字体[ ]

“互联网+政务”综合信息服务平台二期标准化培训开班仪式

在政务礼仪培训课上学员们正在进行演练

为适应经济发展新常态,突出服务主动性,把简政放权、放管结合、优化政务服务不断向纵深推进,营造更加优良的政务环境,7月24日至8月11日,我市政务服务中心开展“互联网+政务”综合信息服务平台二期标准化培训,来自我市政务服务中心、镇(街、区)、社区便民服务中心的115名窗口工作人员将分两批依次参加本次培训。

本次培训为期三周,邀请了我市民政、残联、卫计等13个部门的35名业务骨干和专业礼仪老师,对老百姓常办理的172项事项的业务知识、“自然人”系统和部门专线系统操作以及政务礼仪进行专题讲授,旨在全面提高基层政务服务人员的业务水平和服务质量。

此次开展“互联网+政务”综合信息服务平台二期标准化培训,是我市推动“一门式”政务服务改革工作向乡镇、街道(区)、社区全覆盖的重要举措,将进一步简化、优化、标准化服务流程,不断推动我市政务服务水平上台阶,畅通为民服务“最后一公里”,让群众在家门口就能轻松办成许多事,让政务服务更加方便、快捷、优质、高效。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: