欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

学习全会精神,鼓劲抓细落实

发布时间:2017-08-03 作者: 来源:市商旅粮局 字体[ ]


    市委十二届三次全委(扩大)会议结束后,我局及时召开党组会议学习传达,结合工作实际安排贯彻落实。8月3日上午,我局召开全局干部职工大会,传达学习了胡湘之书记在市委十二届三次全委(扩大)会议上的重要讲话精神,安排部署下半年工作任务。

    会上,张永辉局长首先组织学习胡湘之书记在市委十二届三次全委(扩大)会议上的重要讲话精神,结合我局工作实际,就如何造势、乘势、拓势发展进行了深入浅出分析,对下半年工作进行了安排部署。

    会议要求,机关各股室要按照市委全会精神,对照目标任务,进一步梳理重点工作,明确任务时间节点,细化工作措施,确保年度各项目标任务如期完成。一是要深入学习和贯彻落实市委十二届三次全委(扩大)会议精神,务必以实际行动贯彻好、落实好、执行好全会精神,凝心聚力抓工作,一心一意谋发展。二是广大干部职工在学习实践中,一定要把思想认识统一到市委十二届三次全委(扩大)会议精神上来,切实增强做好各项工作的责任感、使命感和紧迫感,要进一步解放思想,创造性地做好本职工作。三是各股室、二级机构要立即行动起来,在学习理解贯彻落实会议精神的过程中,按照市委提出的2017年经济社会发展主要目标,结合具体工作实际,进一步明确目标定位,理清工作思路,强化工作措施,抢抓机遇,排难而进,努力为四个醴陵建设发展做出贡献。四是要教育引导各级干部职工振奋精神,维护大局,把维护稳定和各项经济指标任务的完成与“两学一做”学习教育有机结合起来,求真务实地开创商务粮食工作新局面。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: