欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

开展问题交办 助力企业发展(图)

发布时间:2017-08-03 作者:周闽 来源:市人防办 字体[ ]

2017年8月3日上午,市人防办三楼会议室正在召开第二批企业问题交办会,会议由市人大常委会副主任李荣佳主持,相关职能部门与企业代表参加了会议。

交办会现场,企业代表们简要介绍了各自企业的基本信息、经营方向、经营状况等方面的一些情况,同时提出了目前存在的阻碍、限制企业发展、壮大的一些问题。李荣佳当即进行调度,根据代表们所提出的问题,安排企业与相关职能部门一一进行对接,保证企业所面临的问题有人解决,能够解决,并妥善解决,共同帮助企业走出发展困境。李荣佳建议各企业要吃透市委市政府出台的产业突围“四个十条”政策,合理争取享受优惠政策。同时,李荣佳强调企业帮扶工作要真心实意开展,切勿出虚招,搞假把式,要把握好时间节点,将帮扶工作落到实处,共同帮助企业度过难关。

参与此次交办会的相关部门有:市经科信局、市国土局、市扶贫办、市人防办、东富镇、泗汾镇等;相关企业有:醴陵新宜瓷业有限公司、醴陵市东富出口烟花厂、湖南正招雨衣有限公司。






【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: