欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

市交通运输局局长张有余现场调度东城大道建设

发布时间:2017-08-04 作者:肖圣林 来源:市交通运输局 字体[ ]

炎炎夏日,热浪袭人。8月4日,醴陵市交通运输局局长张有余带队深入东城大道建设现场,实地察看工程推进情况,并在株洲市政醴陵分公司主持召开了东城大道建设调度会。渌江城发有限公司(东城大道项目SPV公司)主要负责人全程陪同。

调度会上,渌江城发公司总经理龙潭和总工程师廖斌就“一办两镇”辖区内的征地拆迁、工程进展、存在问题等进行了详细汇报。

在察看了施工现场和听取了项目公司主要负责人的汇报之后,局长张有余强调,要按照株洲市和醴陵市委、市政府对东城大道建设进度要求,围绕“一个问题,两个方面”目标,具备施工条件的地段要在确保质量的同时加快进度,确保8月底能顺利迎接株洲市委雷绍业书记来醴检查;当前在各工区存在很多亟待老问题,这些问题的解决有待其向市主要领导汇报,组织项目指挥部及时召开调度会,市委督查组必须进驻施工现场督促项目进度。同时要借助公安部门力量,依法打击违法行为,营造安全稳定的建设发展环境。

市交通运输局作为东城大道项目的实施机构,一直高度重视推进项目建设,主要领导多次带队深入现场察看和调度项目建设进度。东城大道建成通车后,将实现株洲西部与醴陵北部之间的快速交通联系,有效连通株洲航空服饰城、仙井新城、株醴新城、醴陵经济开发区、湘赣开放合作社试验区等五大产业园区,加速航空、服饰和陶瓷三大千亿产业发展,将成为一条推动醴陵交通、产业发展,促进株醴融城的经济大动脉。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: