欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

真心诚意为企业解难题

发布时间:2017-08-04 作者:杨杏 来源:市商旅粮局 字体[ ]


8月2日,市商务局认领企业帮扶问题后,发扬“马上就办、真抓实干”精神,按照“办就办好、滴水穿石”原则,全力抓落实,把帮扶企业作为自己事、家里事抓好落实,交办的玉茶瓷业、金荣房产、旺亿地产和新亚瓷业四个问题全部落实到位。

为解决新亚瓷业“成本过高,库存量大”问题,市商务局前往该公司了解情况,当得知公司有700多万的库存,严重影响公司运转时,分管外贸的娄霞副局长立即联系相关企业,帮助企业解燃眉之急,帮助企业去库存,找销路,化解库存50多万元。帮助企业走出台,引导企业利用产业平台参加各种展会,获得四个十条政策支持121.2万元。

旺亿地产担心红星美凯龙入驻后影响业务发展,产生恶性竞争问题,市商务局立即上门了解情况,查看旺亿目前经营业态,当了解到目前市场经营业态很好,品牌建设向高端发展,一线品牌入驻良好时,鼓励企业认真做好经营,把品牌建设作为做大做强的第一抓手,在市场博击赢得主动。

市商务局想企业之所想,急企业之所急,对本轮交办的四件事项,逐一抓落实,在二天时间内得到初步解决,企业非常满意。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: