欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

市统计局提前完成“百日攻坚”征拆任务(图)

发布时间:2017-08-08 作者:彭密 来源:市统计局 字体[ ]

 

    近日,市统计局攻坚小组顺利动员胜利社区角里池31号住户签下征拆协议,提前一个月完成 “百日攻坚”征拆任务。

    根据市委、市政府关于征地拆迁“百日攻坚”的通知,要求9月30日前全面完成“一江两岸”项目整体拆迁工作。作为市直部门,统计局党组高度重视,成立征地拆迁攻坚小组,由党组书记黎俊任组长,严格按照全市统一部署,取消节假日休息,迅速展开工作推进,全力服务攻坚项目。

    在征拆工作中,市统计局工作人员秉承以诚待人,以心换心,和谐阳光的工作思路,发扬“马上就办”的精神,加压实干,把思想工作做在前、做上门,做到家,做到位,把道理讲清,把政策讲透,切实保障被征迁群众合法权益。在诚意的感召下,经过多次沟通,明确政策和讲清利弊,当前市统计局对接的拆迁任务已提前完成。



【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: