欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

何忠明同志到侦查实战中心调研指导工作

发布时间:2017-08-10 作者: 来源:市公安局 字体[ ]


8月9日下午,市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长何忠明到市公安局侦查实战中心调研指导工作。

调研会上,网安大队负责人就赴外地公安机关学习考察情况作汇报,并提出相关意见与建议;副局长杨杰就侦查实战中心“大数据”共享平台建设前期规划、系统项目、资金预算等情况作了详细汇报。

听取汇报后,何忠明副市长强调,要坚持把警务改革和现代科技应用深度融合,不断强化“大数据”意识,大力推进数据中心平台建设,努力做到打击犯罪更有力、社会治理更有效、群众办事更方便。他要求,一是要有改革的紧迫感,要清醒的看到我们的差距和不足,学会“拿来主义”,去粗取精、为我所用;要站在全市“大安全”角度考虑问题,积极探索运用新技术、新手段,不断提高公安工作的效率。二是要全力的转型升级,着力抓好全局数据共享平台建设。要按照“大整合、高共享、深应用”的思路,对内“拆墙破壁”,对外“实时共享”,加快推进信息资源整合共享和挖掘运用。三是要统筹兼顾的推进,“大数据”中心建设必须既遵循规律、把握原则、依法依规,又要统筹兼顾、有序推进,一定要把各项工作好好消化后,排出时间表,狠抓落实,争取早建设、早运用、早出成效。

市人民政府副调研员、市公安局党委副书记、政委杨帆,市局党委委员、副局长杨杰参加调研。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: