欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

全面部署清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治等三项工作

发布时间:2017-08-15 作者:党风政风监督室 来源:市纪委监察局 字体[ ]

    8月14日下午,醴陵市召开全市清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动、违规公款购买消费高档白酒问题集中排查整治工作动员会暨“互联网+监督”工作推进会。

    会议通报了“互联网+监督”工作的进展情况,对各相关部门下阶段的工作任务进行了安排。市纪委常委、正科级纪检监察员王振就我市开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作、开展违规公款购买消费高档白酒问题集中排查整治工作进行了安排部署。

    市委常委、市纪委书记易文星提出三点要求。一要提高思想认识,主动推进。三项工作是我省推进全面从严治党,整治群众身边不正之风和腐败问题的重要举措,既是上级要求,也是现实工作需要,全市上下必须牢牢抓住重点,加强协调配合,确保各项工作按计划、高质量完成。二要把握工作重点,加快推进。各单位要根据会议部署和文件要求,明确时间节点,按照工作步骤,抓好三项工作的部署推进。三要强化责任落实,统筹推进。各单位党委是责任主体,要从严压实主体责任,纪委是三项工作的牵头单位,要落实好监督责任,各单位要按照责任分解,加强协调联动。

    易文星强调,三项工作是今年省委、省政府和省纪委部署开展的重点工作,各单位一定要以更加务实的工作作风狠抓落实,确保三项工作按时按质完成。




【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: