欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

市领导实地督查官庄水库、望仙桥水库环保问题整改落实情况(图)

发布时间:2017-08-15 作者: 来源:市人民政府办公室 字体[ ]

    8月13日下午,市人民政府副市长黄平伟率市食药工商质监局、市环保局等部门单位相关负责同志前往官庄水库、望仙桥水库实地督查环保问题整改落实情况,并就农家乐整治工作分别在官庄镇、沩山镇召开了工作调度会。
    会上,官庄镇、沩山镇就农家乐整治工作作了工作情况汇报;相关部门的同志积极建言献策,针对整治工作中存在的困难和问题,提出了许多很好的意见建议。黄平伟在督查中强调,要进一步深化思想认识,提高政治站位,切实落实绿色发展理念;要进一步完善整治方案,落实具体举措;要进一步加大整治力度、加快整治进度,确保在规定时限完成整治任务。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: