欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

省卫计委来醴调研卫计综合监督执法工作

发布时间:2017-08-15 作者:罗小青 来源:市卫计局 字体[ ]

    近日,省卫计委综合监督处处长王兵一行来醴调研卫计综合监督执法工作。

         调研组一行实地考察了泗汾镇卫计办和东富镇卫计办,仔细询问了卫生计生机构合并后的人员设置及综合监督执法工作开展情况。在座谈会上,我市卫计综合监督执法局负责人对机构合并后行政执法机构改革的基本情况及取得的成绩进行了汇报。改革后通过加强与我市人民法院、市公安局、市教育局、市水利局等综治部门的联动,将个人征信系统与卫计执法结合等有力举措,我市卫计综合监督执法工作取得了良好效果。

    会上,王兵充分肯定了我市卫计综合监督执法工作取得的成绩,对我市申报省综合监督执法示范机构提出了指导意见,他表示:“要坚持高标准严要求、硬件软件两手抓两手硬,特别是要做好监督检查工作、案件查办工作,把征信系统与卫计执法结合做出优势与特色。”

    株洲卫计委副主任刘飞,醴陵市卫计局主要负责人陪同调研。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: