欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

株洲市质监局局长刘伟一行来醴督查特种设备安全

发布时间:2017-08-17 作者:周娜 何芳 来源:食药工商质监局 字体[ ]

2017年8月16日上午,株洲市质监局党组书记、局长刘伟一行来醴督查特种设备安全,醴陵市市委书记胡湘之参与了相关活动。

督查组首先深入醴陵市中油燃气等特种设备重点使用单位,现场检查其锅炉、电梯等设备安全管理及使用情况,并认真听取了使用单位有关情况介绍。对检查中发现的设备位置与运行状况动态监控不到位等问题,刘伟局长提出了具体的整改要求,同时强调使用单位必须高度重视特种设备安全生产工作,切实加强特种设备安全管理,全面排查存在的安全隐患并清理整改到位,确保特种设备安全运行。

最后,在座谈会上,刘伟局长认真听取了醴陵市食药工商质监局特种设备工作情况汇报,对该局实行的“互联网+政务”特种设备网格化监管模式给予了充分肯定,同时表示株洲市质监局将在业务培训、技术指导等方面给予大力支持。    

参与活动的醴陵市领导还有市委常委、组织部部长刘华章,市委常委、市委办主任王志强、市人民政府副市长黄平伟。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: