欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

株洲市统计局来醴陵进行统计工作巡查

发布时间:2017-08-21 作者:徐慧明 来源:市统计局 字体[ ]

    2017年8月14-15日,株洲市统计局调研员谢海秋、法规科科长李春荣率巡查组一行,对醴陵市的统计工作进行巡查。

    巡查组先后深入到醴陵市东富镇、浦口镇、电瓷电器产业园区、醴陵新宜瓷业有限公司以及醴陵华鑫电瓷科技股份有限公司等统计基层单位。通过听取汇报、实地查看资料、与企业核实相关数据等方式,检查基层在对统计工作的支持、执行国家和省统计制度、主要统计数据质量、统计基础工作、法制工作、落实《株洲市统计工作规范》、企业一套表联网直报工作、依法统计及贯彻执行统计法律法规等方面的有关工作情况。每到一处,巡查组,对检查中发现的业务问题都进行了现场指导和纠正。

    巡查组对醴陵近年来高度重视基层统计、“五保障”落实乡镇、企业的统计基础及业务培训表示赞许,高度肯定了醴陵主动适应新形势,在统计台帐、联网直报、统计数据质量等方面做出的努力,并就检查中发现的问题向被检查的单位以及市统计局提出了宝贵的改进意见。  

    醴陵市统计局调查中心主任、法规股股长、工业能源股股长等工作人员陪同此次统计工作巡查。 


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: