欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

2017中国(醴陵)国际陶瓷产业博览会 执委会市容秩序组召开工作部署会议

发布时间:2017-08-21 作者:王子龙、陈咫遥 来源:市城管局 字体[ ]

 8月14日,2017中国(醴陵)国际陶瓷产业博览会执委会市容秩序组,在市创建办一楼会议室召开工作部署会议,会议由市人民政府城镇工作组组长、“瓷博会”市容秩序工作领导小组办公室副主任江宏主持,市委常委、市委统战部部长刘海龙、市人民政府副市长、市容秩序工作领导小组组长陈佳出席。

 市城管局副局长首先宣读了,由“瓷博会”市容秩序组牵头单位市城管局起草制定的《2017中国(醴陵)国际陶瓷产业博览会执委会市容秩序组工作整体方案》。为确保各项工作圆满完成,特成立 “瓷博会”市容秩序工作领导小组。由市人民政府副市长陈佳同志任组长,市城管局局长余汉平同志任副组长,市政府办、市创建办、市城管局、市住建局、市交通局、市商务局、市环保局、市交警大队、市民政局、市园林局、市城管执法大队、市环卫处、经开区社会事务管理局、市国资中心、各镇(街道、长庆示范区)等单位主要负责人为成员的领导小组。

 市人民政府副市长、市容秩序工作领导小组组长陈佳指出:市容秩序组各成员单位、部门,务必要按照市容秩序工作“市貌干净、市容有序、市景绿色、设施完善”的要求,全面加强市容秩序管理,强化调度、细化协调,营造工作氛围,抓住市容工作的重点和要点,加速工作进度;要完善工作方案,以此次盛会为契机,努力提升城市品位品质,展树最美最靓醴陵,给来宾来客留下良好的瓷城印象

 市委常委、市委统战部部长刘海龙一边认真听取汇报,一边数次停笔询问和详细指导下一步工作:市容秩序组如何开展日常调度?各项调度流程怎样优化?各成员单位之间如何有效协调?最后,他强调:一定要按照精彩高效、安全节俭的总体要求,抓紧抓实抓细市容秩序工作,为此次盛会加分、加油、添彩。

 2017中国(醴陵)国际陶瓷产业博览会综合一组相关负责人;2017中国(醴陵)国际陶瓷产业博览会市容秩序组各成员单位、部门负责人参加了此次会议。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: