欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

市政务中心:全力配合“互联网+监督”工作的开展

发布时间:2017-08-22 作者:周刘诣 来源:市政务服务中心 字体[ ]

    “互联网+监督”工作是省委、省政府统一部署的加强扶贫和民生领域监督的重要工作,是实现“雁过拔毛”式腐败问题标本兼治的重要举措。在市委市政府的正确的领导下,在纪委监察局的快速组织下,政务中心自接到醴陵“互联网+监督”领导小组派发的文件之后,迅速调配人员投入先期调研工作,多次与纪委监察局沟通讨论工作开展情况,通过电话调研与登记调查表等方式,总共调查了全市25家具有民生资金项目的部门单位,登记了各单位涉及民生资金的业务系统信息以及单位财务联系人的通讯方式。

    在将工作成果上报给纪委监察局之后,政务中心立刻创建了“互联网+监督”工作群,将全市相关单位及乡镇财务填报人统合起来,在工作群中上传了湖南省“互联网+监督”平台操作指南、填报要求、操作培训等一系列基础性材料以供学习查阅,并加班加点在省监督平台上创建和分配了全市各单位的填报账号,为纪委监察局顺利推进“互联网+监督”工作打下了坚实的前期基础、提供了相应的技术支持。

    考虑到数据填报工作需在8月20日之前做完,部分乡镇尚未接通政务外网的实际情况,政务中心主动提供设备与网络,为东富、茶山、板杉等乡镇的数据填报员提供了技术支持与保障,助力“互联网+监督”工作的顺利进行。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: