欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵市召开迎接全省治超工作分片督导会议

发布时间:2017-08-22 作者:黄永合 来源:醴陵公路局 字体[ ]

    为迎接全省治超工作分片督导,8月18日,醴陵市分管副市长王吉祥主持召开了迎接全省治超工作分片督导调度会,各相关职能部门负责人,各镇、街道及长庆示范区参加了会议。

    会议听取了市治超办常务副主任、公路局局长张玉华前阶段治超工作情况汇报及《醴陵市迎接全省治超工作分片督导实施方案》解读。

    王吉祥对前阶段治超工作取得的效果表示充分肯定,他强调,各相关执法部门要加大路面管控力度,切实降低货运车辆超限率;各镇、街道、长庆示范区要高度重视治超工作,确保迎检工作任务落到实处;要加强货运车辆源头管控,要摸清辖区范围内货运车辆底细,建立台账,亲力亲为,确保基层工作到位;要加大宣传力度,充分利用多种媒介,形成良好治超氛围;要加大督查力度,发现履职不到位的单位或人员要严格按照《方案》追究责任,确保治超工作落到实处。

    目前醴陵市治超工作已步入常态化,全市治超形势明显好转,货运车辆超限率明显下降。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: