欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

枫林大道二期工程将于9月下旬通车(图)

发布时间:2017-08-23 作者:肖煦玉 来源:市交通运输局 字体[ ]

    枫林大道(岳汝高速枫林市互通至沪昆高速芷钱桥互通公路)二期工程全长3.6公里,路面宽8.5米,于2016年10月份进场施工。由于路基土质不良以及雨季天气原因,导致路基土含水量过大无法满足设计要求。故前阶段对路基土质掺入生石灰进行了土质改良,并且增加了挡土墙、排水沟等附属工程,针对局部软弱垫层的弹性土进行了开窗补强处理。

    现阶段路基改良工作已完成,我局委托有资质的质量检测单位完成对路基检测,已达到工程设计要求,正在对路面垫层进行15厘米厚的级配碎石铺设,并于8月23日起开始进行水稳基层的铺设,分两层进行。按照市委要求,施工单位和监理单位将加班加点,在确保质量安全的前提下,确保9月25日之前全面完成沥青砼路面铺设,实现枫林大道二期工程顺利通车。





【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: