欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

省交通运输厅督导我市治超工作(图)

发布时间:2017-08-24 作者:黄科虎 来源:醴陵市公路局 字体[ ]


    8月22日到23日,按全省治理车辆超限超载分片督导工作的安排,省交通运输厅路政管理处处长王小平等一行对我市治超工作进行了督导,株洲市治超办副主任路政管理处处长马意军,醴陵市副市长王吉祥,市治超办主任交通运输局局长张有余、市治超办副主任市公路局局长张玉华等陪同督导。

    督导组先后视察了渌江超限检测站立三卸载场、市路政管理大队教育处罚中心,市龙兴公司、安汛物流两家源头企业,并对金鱼石、醴陵东、醴陵西、醴陵北高速公路出入口超限超载情况进行了暗访。23日,在市公路局听取了市治超办副主任市公路局局长张玉华对我市治超工作情况的汇报。

    督导组肯定了我市前阶段治超工作成绩。指出醴陵市治超工作,市委、市政府高度重视,各有关部门联合执法有力,宣传到位取得了群众支持与拥护,干线公路治超效果明显。

    督导组也指出我市治超工作中高速公路出入口大数据超限率仍较高,治超情况与群众期待有差距,科技治超建设较慢,联合执法模式有待改进等存在的不足之处。

    督导组最后对我市治超工作提出5点希望,一是进一步加强领导加强调度;二是进一步完善治超工作常态化、制度化建设;三是进一步推进路警联合执法;四是抓好科技治超有效推进非现场执法工作;五是创新治超方法,形成有效经验,抓好“一超四究”制度的落实。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: