欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

市局党组书记、局长陈友谊一行到醴陵地税调研

发布时间:2017-08-24 作者:朱睿敏 来源:醴陵市地税局 字体[ ]

    8月23日,株洲市地税局党组书记、局长陈友谊,党组成员、副局长汪明毅,党组成员、总经济师董锋率市稽查局、财行税科、所得税科、征管科、办公室相关负责人,深入醴陵市局调研指导工作。

    陈友谊局长与醴陵局班子成员、各基层分局和业务科室负责人齐坐一堂进行调研座谈。会上,醴陵地税局局长刘正强就组织收入、税收业务、队伍建设等方面的情况及工作中遇到的困难作了简要汇报。各基层分局负责人也谈了各自工作中的亮点以及困惑和难点。株洲市局相关科室现场解答了基层相关问题。董锋总经济师肯定醴陵局在征管转型、纳税服务方面的工作和成绩,并提出思想观念要跟上,信息中心的职责要落实好。汪明毅副局长指出:一是醴陵局队伍不错、工作不错、敬业精神不错;二是意识要赶、思想要赶、征管转型认识要赶、防范风险意识要赶;三是规矩要讲、程序要讲、工作难点要找准、难点工作推进要科学有实效。

    陈友谊局长表示醴陵总体发展势头良好,经济总量增长较快,肯定了醴陵地税局收入抓的比较稳、征管抓的比较紧、纳税服务抓的比较实、党建工作抓的比较严,同时也指出了工作中的一些欠缺,并提出了几点希望:一是抓好收入工作,做到应收尽收。二是要防范风险,特别是一线税管员,要加强管理教育。三是要强征管,在行政事业单位管理、两税清理、土地增值税清算等方面希望做出成绩。四是要强考核,做好三员考核,充分调动干部积极性。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: