欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵市纪委传达学习株洲市纪委常委(扩大)会议精神

发布时间:2017-08-30 作者:宣传部 来源:市纪委监察局 字体[ ]

    8月29日下午,醴陵市纪委召开常委(扩大)会议,传达学习8月28日株洲市纪委常委(扩大)会议精神,研究部署贯彻落实措施。市委常委、市纪委书记易文星主持会议并讲话。

    会上,易文星先介绍了省纪委书记傅奎到醴陵来调研暗访的情况。傅奎书记在醴陵暗访时,对醴陵的“脱贫攻坚纪检行”活动给予了高度评价,同时指出了醴陵在乡镇纪委专职专岗等方面存在的问题。

    在株洲市纪委常委(扩大)会上,株洲市纪委监察局班子成员肯定了我市今年以来在执纪审查、信访工作、“五个专项整治”、信息和保密工作等方面取得的可喜成绩,醴陵市是株洲地区唯一消除了十八大以来县(市区)纪委对乡镇县管干部执纪审查空白点的县。易文星要求,后阶段的所有工作要对照考核要求拾遗补漏,尤其是加大纪律审查数据分析、加强基层纪检干部业务培训、加大对外宣传和通报曝光力度等方面,要再接再厉,迎头赶上,走在前列。

    株洲市纪委常委(扩大)会议强调,一是要进一步提高政治站位。二是要进一步夯实工作基础。三是要进一步做好重点工作。一要继续严肃党内政治生活;二要继续保持惩贪治腐高压态势;三要继续保持整治“四风”力度;四要继续强化市县巡察工作;五要继续抓好专项整治工作;六要继续加强廉政风险防控工作;七要继续加强队伍建设。

    醴陵市纪委监察局领导班子成员,各部(室)负责人,派驻纪检组长,各镇(街、区)纪(工)委书记参加会议。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: