欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

黄平伟副市长带队督查食品安全(图)

发布时间:2017-09-01 作者:王林 来源:市食药工商质监局 字体[ ]

    为认真贯彻落实全国、省、株洲市安全生产有关要求,保障群众饮食安全,净化食品安全环境。8月30日,黄平伟副市长率队对人人乐超市、仙都酱板鸭工厂等场所开展食品安全督导检查。

    当天,黄平伟副市长一行来到人人乐超市详细检查了进货台账、农副产品农残检测情况、过期食品的处置情况等环节,他还重点关注了肉品销售区的进货查验制度执行情况,并对广告标识、食品加工中存在的问题,提出了整改要求。

随后黄平伟副市长又来到了醴陵市仙都酱板鸭厂,到烘烤区亲自查看正在烘烤的板鸭,到酱卤区检查各种卤料,最后还来到了该厂区的检测室,查看相关运转情况。他希望企业做大做强,扩大本土产业影响力,同时强调,生产经营企业要高度重视食品安全工作,严把进货和销售两道关口,严格按规定处理到期食品,要加强员工的教育培训,不断提升员工食品安全意识和职业素质;相关监管部门要持续加大监管执法力度,进一步提升全市食品安全保障工作水平,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: