欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

锦旗谢师恩(图)

发布时间:2017-09-04 作者:彭林 来源:市四中 字体[ ]

 


    9月4日,在2017届高中毕业生接到高校录取通知书奔赴全国各地高校进一步深造之时,市四中学生家长代表来学校敬献了“鞠育静香,厚德师恩”的锦旗,感谢四中教师的辛勤教导。

    桃李不言,下自成蹊。学生家长代表的孩子就读于市四中457班,今年高考以优异的成绩考上音乐学院等一批重点大学,家长们感谢老师团队对孩子的精心教导与培养,耐心的守候与鼓励。

    据悉,今年四中高考二本以上上线476人,上线率53.4%(比去年净增7个百分点),实现了高考成绩的飞跃发展,保持了学校高考连续上升的发展态势。

    学校领导面对家长的真挚谢意表示,这是对学校教师最大的肯定与鼓励,也是对四中学生的最大的肯定和鼓励。同时也会把家长的关怀、理解与支持化作继续前进的动力,以更高的工作热情和责任心投入工作,务本求真,砥砺奋进,做到让学生安心,让家长放心,让社会满意。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: