欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

9月5日开始,我市的烟花爆竹企业通过复产验收即可开始正式生产(图)

发布时间:2017-09-06 作者:王肖红 来源:市安监局 字体[ ]

根据省、市要求,从9月5日开始,我市的烟花爆竹企业,只要通过复产验收即可开始正式生产。

9月1日,我市召开安监系统工作会议,对高温复产验收及当前安全生产大检查等工作进行安排部署。就高温复产验收,会议强调:要搞好复产前安全培训,上好开工前"安全第一课";要做好复产前检修排查,确保生产设施设备不带病运行;要认真执行验收标准和程序,严把复产验收关, 实行"谁验收、谁签字、谁负责";要坚决执行"十不复工"要求,组织企业有序复产;要强化复产后安全监管,针对烟花爆竹生产旺季特点,以"安全生产大检查"为契机,重点防止因"抢工期、赶订单、抢进度"等出现"三超一改"、超负荷生产等违法违规行为。

为确保平安顺利复工复产,市安监局要求各烟花爆竹企业在开工前,上好"安全第一课"。

醴陵市安监局全体机关干部和各乡镇安监站工作人员参加会议

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: