欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵市召开迎2017年瓷博会、中秋节、国庆节和“十九大”食品安全保障工作会议

发布时间:2017-09-11 作者:刘智泉 来源:食药工商质监局 字体[ ]

近日,醴陵市食安办召开迎2017年瓷博会、中秋节、国庆节和“十九大”食品安全保障工作会议,市食药工商质监局、公安局、教育局、农业局、商旅粮局、卫计局、城管局、畜牧局等食安委成员单位相关股所负责人,各镇、街道、长庆示范区食品药品监管站站长参加了会议。

该局就做好瓷博会、中秋节、国庆节和“十九大” 期间食品安全保障工作食品安全监管工作进行了安排部署,做好当前农村集体聚餐(酒席)规范化管理工作,以及食品安全年度工作考核作了部署和要求。会上下发了《醴陵市食品安全委员会办公室关于做好2017年瓷博会、中秋节、国庆节和“十九大”期间食品安全监管工作的通知》和《醴陵市食品安全委员会关于印发<2017年湖南省食品安全工作评议考核方案>责任分解的通知》等文件。

    做好重大节会期间食品安全保障工作,责任重大、使命光荣,各单位要切实加强组织领导,提高思想意识,进一步加大食品安全监管工作力度,深入开展食品安全专项整治,严防严管严控食品安全风险,确保人民群众舌尖上的安全,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: