欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

喜迎瓷博  醴陵市公路局在行动(图)

发布时间:2017-09-12 作者:龙春林 黄科虎 来源:醴陵市公路局 字体[ ]


     醴陵市公路局为迎接“2017(醴陵)国际陶瓷产业博览会”的举行,马上就办,做好各项工作。

高度重视迎瓷博。成立由局长任组长的专项领导小组,全力配合支持执委会安排,立即行动调度安排瓷博会宣传、路面保洁保畅、交通环境等工作。

     大力宣传迎瓷博。营造好喜迎瓷博氛围。9月8日前在办公大楼悬挂13米长彩色宣传横幅一条(祝2017中国(醴陵)国际陶瓷产业博览会圆满成功),在机关电子显示屏和2个有电子显示屏的门面,滚动宣传“当好东道主,办好瓷博会”等标语5条,在该局下设二级机构及部分私家车粘贴瓷博会宣传logo共计8台,超出任务数5台。

     靓装公路迎瓷博。喜迎四方宾客,第一任务就是宾客出行的舒适与美感。该局专项领导小组抓住重点,及时部署,对G106线、S313线、X005线等公路进行公路美化、路面坑槽进行修补,重点对S313线江源到醴陵西高速连接线段3公里进行重新标线、清洗钢护栏、清理路肩水沟和路面日常清扫等靓装公路行动。

管控交通迎瓷博。针对醴陵城区及各高速出口超限车辆,该局路政大队在市治超办的统一领导下,会同有关部门,严抓严管,24小时查处、管控超限超载车辆,确保城区交通秩序和因超限车辆洒落物引起的环境卫生问题。对管养的公路,该局路政大队按“省路政管理示范路”要求,加大日常巡查力度,清理堆积物、清除非公路用标、查处污染公路等影响公路畅通、美化的违法行为。

目前,该局已全面启动迎瓷博各项工作,预计在9月25日可全面完成,将以全新的面貌迎接瓷博会的举行,为各位嘉宾及群众提供通畅、安全、舒适、靓丽的出行环境。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: