欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵市公路局召开专题会议调度治超工作

发布时间:2017-09-13 作者:黄科虎 来源:市公路局 字体[ ]


9月12日,为落实株洲市9月7日治超调度会议精神,并有效解决醴陵市城区超限车辆的影响,醴陵市公路局党总支召开专题会议调度治超工作,该局路政大队、办公室、政工股、纪检室负责人列席了会议。

会议首先通报了近期醴陵治超工作情况、货运车辆超限超载形势和市委、市政府对治超工作的高度重视。肯定了该局路政大队在市治超办的统一领导下作出的成绩,同时也毫不避讳的指出了高速公路出入口超限率仍较高、城区超限现象还严重、执法人员思想观念未改变等存在的问题。

会议主要针对存在的问题进行深入分析,并制定切实可行的解决方案。会议安排,由路政大队结合市治超办工作制定2套精减、切实可行的方案报市治超办和分管副市长王吉祥审批执行,主要解决高速公路出入口超限率较高、城区超限现象严重的问题。同时内部做好队员思想工作,克服畏难情绪,树立大局观念,主动作为。

该局主要负责人对局路政大队当前治超工作做了具体安排。当前全局工作重点放在治超上,治超工作要立竿见影抓出成效,班子成员每天轮流进行督查。路政队伍是一支有纪律的队伍,要纯结执法,要招之即来,来之能战,要克服一切困难做好治超工作。即日起与城管对接好,充分利用城管在城区监控视频的大数据,改变工作方式方法,灵活抓好治超工作,大数据中的超限车辆查处率要不低于30%。整治期间全局在人力、物力、财力上给予大力支持,为治超工作做好后勤保障。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: