欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

株洲市残联来醴检查验收 “2017年残疾人工作示范乡镇(街道)”建设工作(图)

发布时间:2017-09-13 作者:易爱民 来源:市残联 字体[ ]

912日,株洲市残联副理事长彭红宇,组宣部部长余志英一行对醴陵市“2017年残疾人工作示范乡镇(街道)”建设工作进行检查验收,该市残联理事长朱卫兵,副理事长刘玲陪同。

检查组一行先后来到该市王仙镇、李畋镇、沩山镇和官庄镇,实地查看了各基层残联残疾人服务大厅、康复服务站、残疾人文化活动中心等机构建设及人员、设施配备情况,在认真听取各镇对基层残疾人工作示范乡镇建设开展情况的汇报后,检查组一行对该市创建工作领导重视、工作扎实、成效显著给予了高度好评和肯定,同时要求该市要继续加大对基层残疾人组织建设工作力度,实施“强基育人”工程和规范化建设活动,通过有力度、讲实效的创建工作,不断提升该市基层残疾人组织的服务能力和服务水平。

残疾人组织建设工作是残疾人事业的“基石”。近年来,该市残联高度重视基层残疾人组织建设工作,充分发挥基层组织作用,提升服务能力,完善服务功能,更好的为残疾人提供就近、便利、个性化服务。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: