欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵市人大主任会议专题听取农机化情况汇报(图)

发布时间:2017-09-14 作者:王为 来源:农机局 字体[ ]

9月12日,醴陵市第十六届人大常委会主任贺小玲主持召开主任会议,专题听取市农机局局长谢建林所作的全市农机化发展情况汇报。谢建林在汇报中指出,全市农机化工作紧紧围绕市委、市政府的决策部署,立足本职,开拓创新,以“保底线、保稳定,促发展”为工作主线,实现了全市农机事业较快发展。市人大农工委主任熊习军在会上汇报了关于农机工作的调研情况。

市人大常委会各位主任听取汇报后,纷纷发言对全市农机化工作取得的成绩给予高度评价,称赞农机部门在小平台做出了大事业,为全市的农业增产、农民增收作出了巨大贡献,同时勉励农机人继续发扬成绩,攻坚克难,推动农机化工作不断上新台阶,为新农村建设,为平安、和谐、幸福醴陵做出新的、应有的贡献。会议还就农机化工作中的具体问题进行了研究。

副市长钟国建代表市政府作了表态发言,感谢市人大对农机化工作的关心支持,表示对各位主任提出的意见建议一定认真贯彻落实。

参加会议的还有市人大常委会办公室主任、农工委正副主任,市农机局班子成员列席了会议。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: