欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

国家森林公安局副局长柳学军来醴陵检查督导相关工作(图)

发布时间:2017-09-14 作者:肖文 来源:市林业局 字体[ ]


左二为国家森林公安局柳学军

为切实做好十九大林区安保维稳工作,9月14日,国家林业局森林公安局副局长柳学军一行在省森林公安局局长周国生、株洲市林业局局长陈诚、森林公安局局长高飞等陪同下,莅临我市督导检查森林公安和森林防火工作。醴陵市副市长钟国建出席并陪同。 

柳学军一行到醴陵市森林消防大队实地查看了森林防火队伍建设、物资储备、装备配备和后勤保障,随后一行到醴陵市森林公安局查看办案场所设施建设并听取了有关工作汇报。柳学军对醴陵当前认真、扎实开展的森林公安及森林防火工作给予了充分肯定,特别是近些年来,醴陵市森林公安和森林防火工作取得到了显著成效,为现代林业发展和生态文明建设做出了应有的贡献。

柳学军指出,“十九大”维稳保平安是当前森林公安工作的重中之重,不容出现任何纰漏。他强调,要按照习总书记提出“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,进一步推进森林公安规范化建设,全面提高森林公安执法办案能力,不断提升安全防范和管理水平。

副市长钟国建表示,我市始终把安全放在第一位,加强森林公安和森林消防队伍能力建设,切实维护好林区治安秩序;我市已提前备战森林防火工作,组织开展了森林火灾扑救演练,检修并充实了扑火物资,搞好了森林防火宣传月活动等方面的工作,以弓在手、箭在弦的良好精神状态,迎接党的十九大胜利召开。 

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: