欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵市公安局召开图侦工作部署暨视频采集工作培训会

发布时间:2017-09-15 作者:何文珏 来源:市公安局 字体[ ]


9月13日下午,市局党委委员、副局长杨杰主持召开农村派出所图侦工作部署暨视频采集工作培训会议。侦查实战中心常务副主任、网侦和图侦工作相关负责人、农村派出所分管侦查副所长及负责图侦工作民警、视频分析员参加会议。

会上,侦查实战中心相关负责人对中心现有的各大平台的运行情况进行了解读。

    杨杰同志对农村派出所视频分析员培训工作进行了安排部署,并就视频采集工作提出了具体要求:领导要重视,认识要到位。视频采集工作是推进视频侦查工作的当务之急,是为公安机关实施精确打击,提高办案效率的有力保障;要明确责任,全面完成既定目标。各所副所长是视频采集工作的第一责任人,要保安按时完成工作目标;认真贯彻规定,建设完善视频库。视频采集上传要及时,对农村社会视频要进行收集和维护,及时补录已采集的视频,保存好视频源,为侦查破案做好服务。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: